Die Käse Entrindungsmaschine EM-700 wurde für das rasche und saubere Entrinden von Hart- und Schnittkäselaiben entwickelt. Sie eignet sich für Käselaibe von Ø160mm bis Ø700mm. Die Maschine hat einen horizontalen Drehteller, welcher mit Edelstahl Dornen bestückt ist.
Die Maschine ermöglicht es, die Käselaibe mit gleichmäßigem Rinden Abtrag zu entrinden, wodurch wenig Rinden Abfall entsteht, und die Käse Ausbeute maximal genutzt wird. Durch den glatten Schnitt und die ebene Oberfläche kann der Käse nach dem Entrinden direkt weiterverarbeitet werden. Die Maschine zeichnet sich durch die einfache Bedienung und ergonomische Arbeitshöhe aus und gewährleistet ein ermüdungsfreies Arbeiten. Durch die 2 Räder und die seitlichen Edelstahl Griffe kann die Maschine einfach verfahren werden.
Je nach Rindenbeschaffenheit der Käse stehen verschiedene Werkzeuge zur Verfügung. Die Schaberklingen und Hobelmesser können einfach werkzeuglos gewechselt werden.
Der Käselaib wird auf die Dornen des Drehtellers gesteckt. Mit dem Hobel Arm wird der Käse von Außen nach Innen entrindet.
Danach erfolgt das Wenden des Käselaibes, um die Unterseite ebenso zu Entrinden.
Das umlaufend geschlossene Maschinengehäuse aus Edelstahl kann komplett abgespült werden und ist geneigt, sodass das Wasser nach dem Reinigen gut abtropfen kann. Alle Produkt berührenden Bauteile sind werkzeuglos abnehmbar und können im Waschtrog gespült werden.
Die Maschine ist gemäß den europäischen Nahrungsmittel Normen hergestellt und für den Einsatz in der professionellen Lebensmittelverarbeitung bestimmt.
8.984,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen