Obstler, Obstbrand


Im Bregenzerwald haben Schnäpse aus Obst, Wildfrüchten und Wurzeln Tradition. Der bekannte Obstler ist eine Mischung aus verschiedenen Obstsorten.

 

Für den Obstbrand werden die Früchte zerkleinert und eingemaischt. Mit Hilfe von speziellen Reinzuchthefen wird der enthaltene Fruchtzucker in Alkohol umgewandelt. Nach beendeter Gärung wird die Maische destilliert. Der Brand entsteht rein aus der Frucht, ohne Zusatz von Fremdalkohol oder Aromen.

Die Natur ist die beste Apotheke.


Obstler, Obstbrand

Destilliert aus Bregenzerwälder Äpfel und Birnen

5,00 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 2 - 5 Tage Lieferzeit1


Kontakt:

 

Bär Roland

Häldele 510

A - 6874 Bizau

roland@pfiffiges.at

Öffnungszeiten:

 

Mo.- Do. 08:00 - 18:00

 

nach tel. Absprache

0043 (0) 680 5511157

Versandkosten:

 

Gratisversand ab 150€

 

Österreich 8,90€

EU-weit 12,90€