Käseschneidevorrichtung für Alp- und Bergkäse


Innovativ ist unsere starke Vorrichtung zum Schneiden von Käsezwickeln aus dem runden Käselaib. Durch die mechanische Kraftübersetzung mittels Kniehebel, ist der benötigte Kraftaufwand zum Schneiden des Käses minimiert.

 

Die Vorrichtung zeichnet sich durch eine einfache, robuste Konstruktion aus. Diese kann unkompliziert auf einer Arbeitsfläche oder Tisch aufgestellt werden und eignet sich besonders für Sennereien, Direktvermarkter oder Käseverkaufsräumlichkeiten.

 

Die Käseschneidevorrichtung ist mit mechanischer oder pneumatischer Betätigung erhältlich.

 

Der drehbare Rundteller ermöglicht ein leichtgängiges drehen des Käselaibes und kann zu Reinigungszwecken einfach werkzeuglos abgenommen werden. Die Vorrichtung ist komplett wartungsfrei und ausgesprochen reinigungsfreundlich, und ist in der professionellen Käseverarbeitung kaum mehr entbehrlich.


Käseschneidevorrichtung:

 

Gerne kannst du die Schneidevorrichtung bei uns besichtigen.

Komm vorbei oder melde dich zur Terminvereinbarung:

roland@pfiffiges.at

 

Preis: ab 1.290€

Lieferzeit: 3 Wochen

Technische Daten:

  • gleichmäßiges schneiden von Käsezwickeln
  • für Hart- und Weichkäse
  • für Käsedurchmesser bis 70cm
  • für Käsestärken bis 15cm
  • Schneidvorrichtungen für andere Käsedurchmesser und Käsestärken können auf Wunsch angefertigt werden

Manuelle Betätigung:

mechanische Kraftübersetzung durch Kniehebel, kein Strom und Druckluft erforderlich

Pneumatische Betätigung:

Schnitt mittels Pneumatikzylinder und Zweihandbedienung, 6 bar Druckluft erforderlich


nächste Seite: